Jubelkonfirmation

Herzliche Einladung zur Jubekkonfirmation

Die diesjährige Jubelkonfirmation für alle, die vor 25, 50, 60, 65, 70, 75 und 80 Jahren konfirmiert worden sind, findet am 19.06.2022 in Waldenburg statt.

Der Gottesdienst beginnt:

um 10.00 Uhr in der St.-Bartholomäus-Kirche und um 14.00 Uhr in der Lutherkirche.

In Ziegelheim findet dieses Jahr keine Jubelkonfirmation statt.

Alle die in Ziegelheim konfirmiert worden sind, werden gebeten, sich für eine Kirche in Waldenburg anzumelden.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns in einem Gottesdienst das Gedächtnis Ihrer Konfirmation zu begehen. Ihre Angehörigen sind uns dazu ebenfalls herzlich willkommen.

Damit wir den Tag vorbereiten können, erbitten wir bis zum 15. April Ihre Anmeldung. Jubelkonfirmanden, von denen Adressen vorhanden sind, bekommen eine schriftliche Einladung. Alle, die keine Einladung erhalten und gern an dem Gottesdienst teilnehmen möchten, melden sich bitte selbst im Pfarramt an!