Danke für 20 Jahre Dienst an Kindern, Jugendlichen und Familien

AntjeIm Juli endet der Dienst von Antje Bauch in unseren Gemeinden. Als Gemeindepädagogin war sie verantwortlich für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Dazu gehören die Christenlehre, die Kinderkirche, Kindergottesdienste und Rüstzeiten. Außerdem hat sie im Team des Glaubenskurses und in der Reihe „Gottesdienst einmal anders“ mitgearbeitet.

Vielen Kindern und Jugendlichen konnte sie wichtige Anstöße zum Glauben geben. Mit Liebe, Geduld und Klarheit hat sie die gute Nachricht von Gott weitergegeben und so das Bild der Gemeinden mit geprägt.
Wir sind von Herzen dankbar für alles, was Antje Bauch uns in ihrer 20jährigen Dienstzeit geschenkt hat. Im Gottesdienst am 14. Juli um 10.00 Uhr in der Lutherkirche wird sie aus dem Dienst (nicht aus der Gemeinde!) verabschiedet.

Ihre Nachfolgerin Frau Emanuela Janzen beginnt ihren Dienst am 1. August. Sie wird im gleichen Gottesdienst mit Gebet und Segen in ihren Dienst eingeführt.