ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTE-Mail sendenvCal/iCal
Datum:
Fr, 08 Jul 2022
(Reservierungs-Datum: Fr, 08 Jul 2022)
Zeiten:
Ort:
Lutherkirche Waldenburg

„Zeugnistag“, so nennen Reinhard und Franziska Haucke ihr Programm, das am 8. Juli in der Lutherkirche zur Aufführung kommen soll, nachdem der ursprüngliche Termin im März wegen Erkrankung der Künstler abgesagt werden musste.

Nachdem Gott sie in seinen Dienst berufen hatte, wuchs in den beiden langjährigen Musikern immer mehr das Bedürfnis, ihre Stationen im Glauben und die Begegnungen mit Gottes Kindern auch in Lieder zu fassen. Dabei geht es herzlich zu, manchmal auch provokant, aber immer mit Blick nach oben und mitten hinein in das Leben von Menschen innerhalb und außerhalb christlicher Gemeinde.

„Zeugnistag“ ist ein Konzertprogramm mit vertontem Gesprächsstoff und Begegnungen mit Gottes Kindern.

Kategorie Allgemein (Pos.1) | Erstellungsdatum Samstag, 05. Februar 2022 00:00 | Letzte Bearbeitung Samstag, 04. Juni 2022 08:26 | Erstellt von Wolfgang Gleditzsch | Hits 398